1.此討論區為本堂所擁有,請勿在此賣廣告,影射,發起參與罵戰及人身攻擊,講粗口及注意言詞.
2.請各大同行牌商勿於此討論區作任何商業利益上的舉動,所有會員不要留下任何直接的聯絡方法.
3.此討論區為本堂所擁有,請勿談及,張貼其他牌商之名字,地區及任何其他網址,人物,價錢,(除本堂可談及張貼價錢外)私人交易有關的字眼及感想等.
4.請尊重原有圖片持有人,請在主題註明[轉貼],圖片及文章內容要轉貼前,請先得原有人同意.
5.一切言論只代表留言者個人意見,並非本網站/本版/本版主之立場.
6.本堂主持人有權隨意删除有關離題,影嚮討論氣氛之文章.
7.本堂有權可隨時隨意修改版規而不會另行通知,一切準則皆以本堂主持人決定,任何人不得異議,多謝合作,歡迎舉報.
8.當閣下發表及同意回應任何標題時,已經對以上版規充分了解,違者一經發現卽遭删除.


查詢請電 : 劉恆 - (852)27800818或(852)92352039   Email : info@buddhahome.com.hk
發新話題
打印

人緣催情秘術至尊──亞贊方

人緣催情秘術至尊──亞贊方



在一個寧靜的村莊裏有一個從小就對符咒紋身有濃厚興趣的小男孩──亞贊方。亞贊方當年求師無門,於是燃點十六支清香向上天祈求表示,若他有緣學到神奇的法術及各種修行法,請求上天安排高人傳授教學,他會根據自己的天份,能學多少就學多少,濟世救人,若是此生無緣,他就不強求。祈求後的第七天,亞贊方的誠心感動了上天。在他一生中陸續出現了許多奇人,分別將他們畢生所學傳授於他,這使亞贊方精通各方面的法術與威力無邊的紋身,打金針等各類法門。

根據亞贊方的徒孫與隨從弟子表示,亞贊方的一生充滿傳奇,尤其是在人緣秘術方面,令人贊嘆不已,甚至有人形容他的人緣,比坤平將軍還厲害。

亞贊方從小因為得了鼻炎而割掉了鼻子,相貌自此變得很醜,但是在60年代,他被泰國人稱為武林高手,他雖然沒有鼻子,但是他的人緣,令人五體投地。

小時候的亞贊方,在一間佛堂上課,因為外表難看,而且他本身也只會寫自己的名字,結果經常被人取笑與作弄,但是其善良的心,讓廟中的老師父龍婆krot表示這樣下去不是辦法,慈悲的師傅非常同情他,就特別教他人緣經咒,希望他不再被人輕視。

說也奇怪,當師父教他人緣經咒時,目不識丁的亞贊方,只聽過兩三篇就馬上將有關經文記得一清二楚。他學會之後,那些原本經常捉弄他與輕視他的人,見到亞贊方時馬上向他打招呼,對他非常親切。

此後,他打算向老師父學法,可是老師父已經圓寂。他無意間在師父的房間內找到一本經書,於是他馬上請朋友唸給他聽,聽完後就即刻說在腦中。他在20多歲正式出家,受苦行僧法戒到森林裏修行。

在森林裏亞贊方發現了一間廟屈凱發,裏面有位師傅叫龍婆底,他請求龍婆底讓他住下,龍婆底也答應了這要求。

亞贊方每天都很勤快的幫忙打掃廟宇,有一晚上,他聽見森林裏有女生哭泣的聲童,他看到一名身穿古代衣服的女人,她表示自己是Ton Dart Kian千年老樹裏的樹神,希望亞贊方可以協助她,說完後又不停的哭泣。

第二天,亞贊方聽到很多人聲,他出去看看,原來村民要砍老樹。亞贊方馬上阻止了村民,卻被大家責罵挨打。之後,亞贊方忽然想起了以前所學的咒語,馬上唸了起來,唸完後他再試著去制止那批人,而剛才那些村民竟然答應不再砍樹。女神為了答謝亞贊方,告訴他前向一個地方拿一本經書,著他好好學習。

亞贊方聽後根據女神所指示的地點尋找到有關經書,但是裏面的經文都很奇怪,其中有被刀割傷止血的經文,把樹葉變成蜜蜂的經文,被毒蛇咬傷的經文等,亞贊方把有關的經文全部記取下來。

過後,他就嘗試拿刀子往自己的手掌心割一下,然後開始念咒,結果不到一分鐘,他的手立即止血不痛,他明白自己的功夫和其他師父有所不同,於是他就到處表演,那時他還是披著黃衣的和尚,常常大庭廣眾表現自己,也引來不少批評。

接下來他到泰國的somdej kiao寺廟時,被寺廟的師父提示他出家人不可有如此的行為,因此他就決定還俗,選擇成為一個白衣師父。

因為幫了很多人,慢慢的傳開來,名聲大噪,很多人也想拜他為師,他說如果想拜他為師,就要把手伸進他養的毒蛇籠裏,被咬了之後讓他醫,這樣才算拜師圓滿。正所謂用人不疑,疑人不用,要你完全信任他。

在佛曆2480時,亞贊方跟他徒弟說三年後會打仗,那時候他的徒弟們都不明白他說甚麼,三年後真的應驗了他所說的話。

那是泰王下令要高僧為士兵製作聖物,當時被邀的都是聖僧級人物,如龍婆登,龍婆鍾等等,亞贊方是唯一一位被邀請的白衣師父。

因為他不會寫任何字,唯有拿一條白布,把一把日本武本刀往自己的嘴巴上顎打進,流出來的血都拿去造符布,也是唯一一位製作符布沒有寫任何的經文。然後他再把血分割成小片給初期戰爭的士兵用,結果很多士兵都平安歸來。

雖然亞贊方的樣貌不佳,可是他的一身本領使他備受人們敬重,在他的一生中有許多少女願意獻身或下嫁於他,這是因為亞贊方習得催情與鎖心咒。因此不論該少女有多傲慢都會迷戀上他。

亞贊方享年63歲,但他的種種傳奇事跡至今還是在泰國不斷流傳下去。

TOP

發新話題